domingo, 7 de agosto de 2011

Vitória inicia reação do Fortaleza na Série C

Após duas derrotas consecutivas na Série C, o Fortaleza venceu o Guarany (S), de virada, por 3x1, ontem à tarde no PV. Era o jogo da vida dos tricolores, que, se perdessem, ficariam apenas com chances matemáticas no Grupo B. O Leão chegou aos três pontos, ficando em terceiro na tabela. No domingo, 14, o Tricolor enfrenta o Campinense, no estádio Amigão. Já o Cacique do Vale recebe, no sábado, 13, o líder América/RN.

No duelo entre Carlinhos Bala e Clodoaldo, o primeiro levou vantagem, até porque jogou o tempo inteiro, ao contrário do baixinho do Guarasol, que entrou somente aos 31 minutos do segundo tempo.

A partida começou com os dois times buscando o resultado. Após uma oportunidade para cada, veio o primeiro gol, aos seis minutos. Eliomar penetrou na área, driblou o goleiro Lopes e chutou, marcando 1x0.

Tendo sofrido o gol, o Fortaleza ficou sem muitas opções na linha de frente, dada a marcação cerrada do adversário. Os laterais do Tricolor eram bem marcados e Carlinhos Bala era seguido de perto por Peter.

O Guarany teve um pênalti a seu favor, aos 26 minutos, mas o lateral Panda cobrou por cima da trave. Aos 43 minutos, Esley chutou de longe, a bola desviou no braço do goleiro Ricardo e entrou: 1x1. O segundo tempo continuou equilibrado, mas Carlinhos Bala chamou a responsabilidade para si, mudando a história do jogo. Aos 26, Ângelo cometeu pênalti. O novo ídolo tricolor cobrou e converteu: 2x1. Aos 31, Guto fez o terceiro gol para tranquilizar os tricolores, agora aliviados.