domingo, 7 de agosto de 2011

Diante do Santos, Ceará perde terceira consecutiva no Brasileiro

O Ceará voltou a perder no Campeoanto Brasileiro da Série A. O adversário da vez foi o Santos, em jogo disputado no Pacaembu: 1 a 0 com gol de Borges. O resultado não modificou a posição do time na tabela do torneio.

O gol do time paulsita foi marcado ainda no primeiro tempo. Aos 39 minutos, Borges aproveitou rebote do goleiro Diego e empurrou para o gol.

O Santos não pode contar com o atacante Neymar, mas sua outra estrela, Paulo Henrique Ganso, atuou. O meia não brilhou e ainda perdeu um gol feito. A vitória quebrou a série de cinco derrotas consecutivas do time.

O Ceará não contou com o lateral Vicente e o zagueiro Diego Sacomam. Seus substitutos, Egídio e Anderson Luís, não comprometeram. O resultado foi a terceira derrota seguida. Pior, o time não conseguiu marcar um gol sequer e ainda sofreu oito.

Na próxima rodada, o Ceará enfrenta o Corinthians, no Pacaembu. Antes, joga contra o São Paulo pela Copa Sul-Americana.