domingo, 14 de agosto de 2011

CEARÁ ARRANCA EMPATE DO CORINTHINAS NO PACAEMBU

O Ceará arrancou um empate diante do líder Corinthians, na tarde deste domingo (14), em partida válida pela 16ª rodada da série A. O duelo aconteceu no estádio Pacaembu e o volante Rudnei foi o héroi do Vovô, fazendo o gol que igualou o placar.

Como esperado, o Corinthians tomou a iniciativa do jogo e sufocava e defesa cearense logo no começo. Marcação desatenta foi o suficiente para Paulinho entrar pelo lado esquerdo da zaga e bater firme para o gol e abrir o placar aos 24 minutos. Desatenção que acometeu também o sistema defensivo corinthiano, quando Osvaldo se antecipou a Chicão e chutou entre as pernas de Julio Cesar para empatar aos 29 minutos.

Não deu tempo nem de comemorar. O Timão bateu o centro e da intemediária Alex mandou um chute no ângulo direito de Diego. O goleiro se esticou todo, mas não teve como evitar o 2 x 1. Eram jogados trinta minutos de jogo.

Mais um ponto

O Corinthians voltou para o segundo tempo pressionando. O time de Tite explorava bastante as jogadas pelas laterais. Já o Ceará, demonstrou ter acertado a marcação e dificultou mais as finalizações.

O alvinegro de Porangabuçu saía apenas nos contra ataques. Mas foi numa cobrança de escanteio, que Rudnei aproveitou uma cabeçada de Edmilosn e mandou a bola para o gol. Como já eram jogado 39 da estapa final o Vovô segurou a pressão e trouxe mais um ponto para casa.