sábado, 30 de outubro de 2010

Guarany de Sobral garante vaga na final da Série D

A torcida do Guarany de Sobral está em festa! Além de garantir o acesso para a Série C do Campeonato Brasileiro, o time cearense agora vai disputar a final da Série D contra o América-AM.

O Cacique garantiu a vaga ao empatar sem gols com o Araguaína-TO, no Junco na tarde deste sábado (30). No primeiro jogo o Cacique do Vale também empatou em 2×2 com a equipe de Tocantins, fora de casa e a vantagem foi fundamental para ajudar o Bugre a conquistar a classificação.

O primeiro tempo do jogo foi morno, sem muita emoção. Mas, depois do intervalo, a partida esquentou e as duas equipes tiveram grandes chances de abrir o placar, que foram desperdiçadas e o empate, acabou sendo suficiente para o Bugre.

Na final da Série D, o Guarany enfrenta o América de Manaus. O primeiro jogo acontece no dia 7, no Estádio Colosso dos Tapajós, em Santarém. A grande decisão da competição, será disputada no Junco, em Sobral, dia 14.

Se passar pelo América, o Guarany entra para a história como o único time cearense a conquistar o título do Campeonato Brasileiro.